Санатории Анапы и Ейска примут около 500 детей из Белгородской области

Фото: администрация Анапы. Об этом сообщил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Фото: администрация Анапы. Об этом сообщил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

- Санатории Анапы и Ейска готовятся принять 474 ребят из Белгородской области. Все они – спортсмены, занимаются игровыми видами спорта, различными видами единоборств и плаваньем, - написал глава региона в своем Telegram-канале .

Вениамин Кондратьев отметил, что для детей помимо оздоровительных программ, для поддержания спортивной формы организуют тренировки. Для того, чтобы не отстали по школьной программе – дистанционное обучение.

- Уверен, в наших здравницах о ребятах достойно позаботятся, помогут отдохнуть и набраться сил для новых достижений и побед, - добавил губернатор.

Ранее глава Белгородской области Вячеслав Гладков объявил о вывозе 9 тыс. детей из региона из-за обстрелов со стороны Украины. Детей принимают разные российские регионы.

Последние новости

Урожай-2024

Задачи масштабнее — подходы другие «Будет и у нас 100 центнеров!» — под таким заголовком «Вольная Кубань» 24 сентября 2015 года опубликовала материал о фермере из станицы Дядьковской.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Госдуме предлагают дать больше свободы россиянам с льготной ипотекой

В рамках семейной ипотеки могут разрешить самостоятельно построить дом Зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам Юлия Оглоблина считает,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *