Путин призвал развивать железнодорожную сеть к Черному и Азовскому морям

Фото: freepik.com/ Президент РФ Владимир Путин заявил о необходимости развивать железнодорожную сеть в южном направлении.

Фото: freepik.com/ Президент РФ Владимир Путин заявил о необходимости развивать железнодорожную сеть в южном направлении.

Глава государства заявил, что железная дорога – это основа транспортировки грузов, отметив, что 85% грузопотока в стране идет по железной дороге.

- Ну, конечно, не менее важно развитие по южным направлениям, черноморское направление, Азовское море, да и на Балтику тоже. Дело не только в подвижном составе, хотя, конечно, это важно, - сказал Владимир Путин во время встречи с представителями агропромышленного комплекса.

Он уточнил, что нужно развивать саму сеть железных дорог, пишет «РИА Новости» .

По словам президента, такие планы есть, они «для длительного периода изготовления».

Также президент отметил, что обратит внимание правительства на проблемы аграриев с перевозкой зерна по железной дороге, пообещал поговорить на тему нехватки вагонов.

Последние новости

Спортивные мероприятия Ейска 18 и 20 июля

Болеем за наших! 18 июля Молодёжный центр (ул. Пушкина, 56) – турнир по настольному футболу (кикер).

Информация о выдвижении кандидатов в депутаты Совета Ейского городского поселения Ейского района Пятого созыва

ИНФОРМАЦИЯ О ВЫДВИЖЕНИИ КАНДИДАТОВ В ДЕПУТАТЫ СОВЕТА ЕЙСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ЕЙСКОГО РАЙОНА ПЯТОГО СОЗЫВА Единый день голосования 8 сентября 2024 года Северо-Западный четырехмандатный избирательный округ №1

Сведения о поступивших в территориальную избирательную комиссию Ейская городская уведомлениях редакций периодических печатных изданий о готовности предоставить печатную площадь для

Сведения о поступивших в территориальную избирательную комиссию Ейская городская уведомлениях редакций периодических печатных изданий о готовности предоставить печатную площадь для проведения предвыборной агитации в хо

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *