Председатель ЗСК Юрий Бурлачко прокомментировал предварительные итоги голосования на выборах президента России

Юрий Бурлачко Фото: пресс-служба ЗСК – Кубанцы проявили высокую активность: на избирательные участки явилось более 90 процентов от 4,4 миллиона зарегистрированных избирателей.

Юрий Бурлачко
Фото: пресс-служба ЗСК

– Кубанцы проявили высокую активность: на избирательные участки явилось более 90 процентов от 4,4 миллиона зарегистрированных избирателей. Это вполне закономерный результат. Во многом на итогах выборов сказалась специфика Краснодарского края. Наш регион принято считать консервативным, в нем сильны традиционные ценности. Здесь живут люди, своим трудом создавшие самодостаточный регион и укрепляющие год от года его экономику. Благодаря им за последние годы у нас кратно увеличен бюджет, а сама Кубань по праву считается одним из наиболее инвестиционно привлекательных субъектов России, территорией ускоренного роста и развития.

Председатель ЗСК Юрий Бурлачко также отметил, что Краснодарский край стал одним из тех регионов, которые Владимир Путин посетил накануне выборов. Кубанцам было что показать президенту: темпы роста экономики и социальной сферы региона – законный повод для гордости.

– Традиционно жители Краснодарского края ценят слово, но еще больше – дело, – подчеркнул Юрий Бурлачко. – Вот и отдали свои голоса человеку слова и дела. Тем самым поддержав вектор дальнейшего развития страны, заданный президентом России.

Последние новости

Капремонт — по плану

ЖИЛЬЕ. В Краснодарском крае выполнили более половины плана капремонта 2024 года.

Экономист Беляев объяснил потребность в создании единой валюты БРИКС

Экономист Михаил Беляев объяснил возникшую потребность в создании единой валюты БРИКС .

Пенсионерам обещают новую прибавку к пенсии

В Госдуме рассмотрят законопроект об ежемесячной прибавке к пенсии Граждане старше 80 лет и инвалиды I группы получат новую ежемесячную выплату к пенсии, рассказал депутат Госдумы Ярослав Нилов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *