По инициативе прокуратуры Ленинградского района местный житель за распространение запрещенных материалов привлечен к административной ответственности

Прокуратура Ленинградского района провела проверку и выявила факт размещения местным жителем на личной странице в социальной сети в свободном доступе видеоролика с изображением нацистской символики,

Прокуратура Ленинградского района провела проверку и выявила факт размещения местным жителем на личной странице в социальной сети в свободном доступе видеоролика с изображением нацистской символики, демонстрирование которой запрещено федеральным законодательством.

Доступ к указанной странице был открыт неопределенному кругу лиц.

По постановлению прокуратуры гражданин привлечен судом к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.3 КоАП РФ (пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой и символикой до степени смешения, либо атрибутики или символики экстремистских организаций) и назначено наказание в виде штрафа в размере 1 тыс. рублей.

В настоящее время противоправный контент виновным лицом удален самостоятельно.

Последние новости

В Щербиновском районе пройдет онкопрофилактическая акция

Краевые онкологи проведут осмотр пациентов в станице Старощербиновской Краевые онкологи проведут выездную акцию.

Грабитель задержан по горячим следам

В Курганинском районе участковые уполномоченные полиции по горячим следам задержали подозреваемого в грабеже 50-летний  житель Лабинского района открыто похитил у пенсионерки  5 000 рублей.

Здоровье молодых в приоритете

Профилактическую работу с молодежью обсудили на расширенном заседании краевой антинаркотической комиссии Заседание провел вице-губернатор Александр Власов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *