Об окончании приема уведомлений от средств массовой информации, предпринимателей и организаций

Избирательная комиссия Краснодарского края 7 января 2024 года завершила прием уведомлений о готовности изготавливать и размещать агитационные материалы на выборах Президента Российской Федерации,

Избирательная комиссия Краснодарского края 7 января 2024 года завершила прием уведомлений о готовности изготавливать и размещать агитационные материалы на выборах Президента Российской Федерации, назначенных на 17 марта 2024 года.

В настоящее время обрабатываются заявки, полученные посредством почтовой связи с отметкой об отправлении не позднее 7 января 2024 года.

Ознакомиться с перечнями региональных и муниципальных организаций телерадиовещания, редакций региональных и муниципальных периодических печатных изданий, индивидуальных предпринимателей и полиграфических организаций можно на официальном сайте избирательной комиссии Краснодарского края по ссылке .

Перечень общероссийских средств массовой информации, уведомивших ЦИК России о готовности предоставлять эфирное время, печатную площадь, услуги по размещению агитационных материалов в сетевых изданиях, а также перечень полиграфических организаций и индивидуальных предпринимателей на выборах Президента Российской Федерации доступен на официальном сайте ЦИК России по ссылке .

Обращаем внимание, что субъекты, не выполнившие данные требования, не вправе выполнять работы или оказывать услуги по агитации на федеральных выборах.

Последние новости

Ейский легкоатлет стал двукратным бронзовым призером Всероссийских соревнований

В Краснодаре завершились соревнования по лёгкой атлетике среди юношей и девушек до 16 лет.

Капремонт — по плану

ЖИЛЬЕ. В Краснодарском крае выполнили более половины плана капремонта 2024 года.

Экономист Беляев объяснил потребность в создании единой валюты БРИКС

Экономист Михаил Беляев объяснил возникшую потребность в создании единой валюты БРИКС .

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *