Глава Кубани Вениамин Кондратьев поблагодарил за работу в новогодние праздники сотрудников оперативных служб

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края В своих социальных сетях губернатор Краснодарского края подчеркнул, что специалисты круглосуточно обеспечивают помощь жителям и гостям региона.

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края В своих социальных сетях губернатор Краснодарского края подчеркнул, что специалисты круглосуточно обеспечивают помощь жителям и гостям региона.

- В эти новогодние каникулы десятки тысяч специалистов наших аварийно-спасательных служб круглосуточно находятся на своих рабочих местах. Благодарен каждому из них. Непростыми эти дни выдались для наших медиков. С начала года зарегистрировано свыше 41 тысяч обращений в поликлиники и больницы края, более 26 тысяч выездов бригад скорой помощи. На дежурстве также спасатели, полицейские и работники коммунальных служб. Благодаря их работе, обеспечена безопасность и своевременная помощь жителям и гостям края, свет и тепло в наших домах, - написал Вениамин Кондратьев .

Ранее глава региона поручил создать дополнительные аварийные бригады для работы в новогодние праздники. К устранениям технологических нарушений в электросетевом комплексе готовы 1162 аварийно-восстановительных бригады общей численностью 6,5 тыс. человек, свыше 4,2 тыс. единиц автомобильной и спецтехники, сформирован резерв мобильных электрических станций. В городах и районах края дежурят более 540 бригад скорой медицинской помощи. В охране общественного порядка также задействуют более 9,3 тыс. казаков, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Последние новости

Ейский легкоатлет стал двукратным бронзовым призером Всероссийских соревнований

В Краснодаре завершились соревнования по лёгкой атлетике среди юношей и девушек до 16 лет.

Капремонт — по плану

ЖИЛЬЕ. В Краснодарском крае выполнили более половины плана капремонта 2024 года.

Экономист Беляев объяснил потребность в создании единой валюты БРИКС

Экономист Михаил Беляев объяснил возникшую потребность в создании единой валюты БРИКС .

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *