Земельные участки и гаражи заберут для государственных нужд у Новороссийцев

Это необходимо для строительства железной дороги Фото: Pxhere У новороссийцев будут изъяты земельные участки и гаражи для государственных нужд.

Это необходимо для строительства железной дороги Фото: Pxhere

У новороссийцев будут изъяты земельные участки и гаражи для государственных нужд.

Власти заберут более 30 земельных участков и гаражей под строительство железнодорожных парков и станции. Основная часть территории находится в ГСК-39 на улице Мефодиевской, 141А. Также будут изъяты три гаражных бокса и земельный участок в ГСК-38, отдельно стоящий гараж на улице Мефодиевской и земельный участок.

Распоряжение дало Федеральное агентство железнодорожного транспорта.

- В целях обеспечения строительства, реконструкции объектов инфраструктуры при реализации объекта «Комплексное развитие Новороссийского транспортного узла (Краснодарский край)», планируется изъять земельные участки. В Восточном внутригородском районе изымут более 30 земельных участков для строительства и модернизации объектов Новороссийского транспортного узла, - заявили в администрации города.

Последние новости

В Щербиновском районе пройдет онкопрофилактическая акция

Краевые онкологи проведут осмотр пациентов в станице Старощербиновской Краевые онкологи проведут выездную акцию.

Грабитель задержан по горячим следам

В Курганинском районе участковые уполномоченные полиции по горячим следам задержали подозреваемого в грабеже 50-летний  житель Лабинского района открыто похитил у пенсионерки  5 000 рублей.

Здоровье молодых в приоритете

Профилактическую работу с молодежью обсудили на расширенном заседании краевой антинаркотической комиссии Заседание провел вице-губернатор Александр Власов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *