«Все включено» в Анапе бьет рекорды спроса

Число бронирований туров по системе «все включено» в Анапу выросло на 40% по сравнению с этим же периодом прошлого года.

Число бронирований туров по системе «все включено» в Анапу выросло на 40% по сравнению с этим же периодом прошлого года. Об этом сообщила пресс-служба Ассоциации туроператоров России (АТОР).

По данным участников туристического рынка, наибольшее количество заявок в сегменте «все включено» в Анапе приходится на самый высокий сезон – на июль и август. Кроме того   востребованы и короткие заезды, например, на майские праздники и уикенды в июне.

Специалисты также обращают внимание и на новый тренд: рост количества бронирований на сентябрь и даже октябрь.

По большинству анапских отелей акция раннего бронирования запланирована до конца марта. Однако, по мнению экспертов, из-за высокого спроса она может завершиться и досрочно, в том числе, по решению самого отеля из-за достижения определенного уровня загрузки.

Ранее стало известно, что в России изменятся правила заселения в гостиницы.

Фото: пресс-служба администрации Анапы

Последние новости

Урожай-2024

Задачи масштабнее — подходы другие «Будет и у нас 100 центнеров!» — под таким заголовком «Вольная Кубань» 24 сентября 2015 года опубликовала материал о фермере из станицы Дядьковской.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Госдуме предлагают дать больше свободы россиянам с льготной ипотекой

В рамках семейной ипотеки могут разрешить самостоятельно построить дом Зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам Юлия Оглоблина считает,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *